Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

В заложниках на Донбассе находятся 110 украинцев – Тандит

В ближайшее время Украина передаст 15 человек из списка на освобождение, напомнил советник главы СБУ

 В заложниках на Донбассе находятся 110 украинцев - Тандит
В заложниках на Донбассе находятся 110 украинцев - Тандит.

В заложниках на неконтролируемой Украиной территории находятся 110 человек, заявляет советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит.

"Заложниками, официально по данным службы безопасности, считаются незаконно удерживаемые лица в Донецке, Луганске – их 110 человек, кроме этого еще десять наших героев находятся незаконно на территории Российской Федерации, а разницы никакой нет, есть определенная процедура. И когда кто-то пытается занизить эти цифры, мы говорим, что это жизни наших ребят", – сказал Тандит в эфире телеканала "Интер".

Он напомнил, что в ближайшее время Украина передаст 15 человек из списка на освобождение, предоставленного представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В заложниках на Донбассе находятся 110 украинцев – Тандит". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь