11-летний мальчик, который повесился в Донбассе, часто уходил из дома из-за проблем в семье

5 марта 2013 15:58

Газизов Максим

Друзья погибшего Артема не верят в самоубийство из-за "несчастной любви"

Донбасс не может оправиться от шока — люди обсуждают трагическую смерть ребенка. Напомним, как уже писала "Сегодня", в Краматорске в минувшее воскресенье 11-летний школьник Артем П. вышел во двор своего дома и, по предварительной версии, повесился на тарзанке, которая была привязана к дереву.

Реклама

Милицию вызвал сосед, а старший брат мальчика находился в доме. Прибывшие силовики не пустили к ребенку брата и мать, которые выбежали к месту трагедии. По словам брата школьника Евгения, Артем покончил с собой из-за ссоры с любимой девушкой, а в кармане Артема нашли предсмертную записку.

В дневнике 11-летнего мальчика, который повесился, были нарисованы человечки в петле (фото)

"Семья характеризуется как благополучная, так как никто из ее членов не состоит на учете в милиции", — рассказали нам в ГУМВД Краматорска.

В то же время, ученики школы № 18, в которой учился Артем, говорят, что в семье не так уж все благополучно. Как рассказала "Сегодня" ученица школы Алина, ее подружки часто говорили о том, что ситуация в семье была напряженная, а Артем часто уходил из дома.

Не пропусти!
Французские болельщики перепутали Бухарест и Будапешт. Их приняли за украинцев
Французские фанаты приехали в Бухарест вместо Будапешта
Реклама

В Донбассе повесился 11-летний мальчик, мать не подпускают к сыну

"Ну не мог он повеситься из-за любви, какая несчастная любовь может быть в 11 лет?" — возмущаются девчонки. Подруги трагически погибшего Артема уверены, что версия "несчастной любви" — ширма, прикрывающая истинную причину трагедии.

Как рассказали нам в пресс-службе ГУМВД Краматорска, на данном этапе дело внесено в Единый реестр досудебных расследований с предварительной правовой квалификацией по ч. 3 ст. 120 УК Украины (доведение до самоубийства). В милиции не разглашают содержание записки, но говорят, что сейчас проводится ряд экспертиз, опрашиваются соседи и приятели Артема.

Все подробности в спецтеме Новое обострение в войне с Россией

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять