Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

17-летний парень убил женщину из-за того, что не смог попасть на Евромайдан

30 декабря 2013, 15:31

Глушков Антон

Правоохранители насчитали на теле школьного сторожа около 50 ножевых ранений

Парень заявляет, что никаких сожалений не испытывает. Фото: u-f.ru

Парень заявляет, что никаких сожалений не испытывает. Фото: u-f.ru

В Молодогвардейске Луганской области милиционеры задержали 17-летнего юношу, которого подозревают в совершении жестокого убийства 53-летней женщины – сторожа одной из местных школ.

Правоохранители подчеркнули, что ранее парень отличался примерным поведением. Однако, в середине декабря, по заявлению его матери, юношу ссадили с поезда на Киев. Бегство из дому он объяснял тем, что хотел "самоутвердиться", присоединившись к "революционной" молодежи на Майдане.

На допросе подозреваемый рассказал, что "в последнее время его душу после просмотра сюжетов о Майдане переполняли энергия вражды, ненависти и агрессии. И именно по этой причине его потянуло на Майдан, где ему хотелось всему миру продемонстрировать свое мужество и бесстрашие".

Реклама

"Когда "революционные" планы подозреваемого сорвались, парень замыслил совершить кровавое убийство. Вначале он планировал лишить жизни с помощью молотка уборщицу, которая, будучи на пенсии, мыла полы в школе. Однако, реализовать преступный умысел ему не удалось, поскольку перед Новым годом пенсионерка пришла на работу со своей родственницей. После этого парень отправился в соседнюю школу, где его жертвой стала женщина – ночной сторож", – рассказали в ведомстве.

В тренде
Появилось видео начала пожара в одесском колледже, снятое студентом
Фото: ГСЧС

Кстати, парень заявляет, что никаких сожалений не испытывает. Утверждает, что ему все же удалось таким образом самоутвердиться.

Теперь же несовершеннолетнему парню грозит более 10 лет тюрьмы.

Напомним, 11 сентября в Донбассе суд вынес приговор несовершеннолетнему, который убил 22-летнюю девушку за отказ в интиме. Тело своей жертвы убийца с сообщником вынесли на свалку

Все подробности в спецтеме Евромайдан 2013-2014

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...