"200 бригада": в сети появилась жесткая карикатура на жизнь в "ДНР"

28 октября 2018 9:00

Фото рисунка было опубликовано в Telegram

В сети появилась жесткая карикатура на жизнь в так называемой "Донецкой народной республике", автором которой стала художница Ника Кирюшина.

Реклама

Фото рисунка опубликовал в Telegram блогер "Фашик Донецкий".

На карикатуре изображены люди, которые несут на плечах гробы. Вероятно, что под ними автор имела в виду "груз 200", которым становятся пророссийские боевики на территории оккупированного Донбасса.

0bd0a1c2-1aab-401f-a200-6dc9a3e09ac0

Не так давно офицер ВСУ Анатолий Штефан (позывной "Штирлиц") выкладывал фото погибшего боевика из Донецка и наемника из России.

Не пропусти!
Испания загоняла мяч и себя в матче против Швеции. Первые баранки на Евро-2020
Шведы сдержали Испанию
Реклама

Ранее Штефан уже называл новые имена уничтоженных на Донбассе боевиков. Попытка обострения ситуации на Донбассе неудачно закончилась для некоторых боевиков т.н. "армии Л/ДНР". Теперь они "пьют чай с Захарченко" на том свете.

Также "Штирлиц" писал о другой "партии" уничтоженных боевиков. Особенно выделился один из "воинов", который только приехал на Донбасс и сразу "поймал" мину. Также от прицельной "ответки" ВСУ попаданием прямо в блиндаж погибли еще пару боевиков.

Напомним, после того, как боевики получили задолженности по зарплате, они начали "фестивалить" с размахом. Как рассказывал офицер ВСУ Александр Гром, один боевик подорвал себя гранатой, другой топором избил командира. Кому-то не повезло сходить за "алкогольной добавкой" и попал на подвал в "комендатуру".

Все подробности в спецтеме Новое обострение в войне с Россией

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять