Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,95
31,76
УКР

Арестовали чиновника, который пьяным сбил насмерть двух велосипедистов

ТК "Донбасс"

27-летний парень и 18-летняя девушка умирали на обочине несколько часов

Арестовали чиновника, который пьяным сбил насмерть двух велосипедистов Донбасс 27-летний парень и 18-летняя девушка умирали на обочине несколько часов

Луганского сельского голову Заайдаровки, который в пьяном виде насмерть сбил двух велосипедистов и покалечил 16-ти летнюю школьницу – арестовали. Мерой пресечения для него суд избрал содержание под стражей. Напомним, "Фольксваген" сельского головы вылетел на встречную полосу и протаранил группу велосипедистов. Вместо оказания помощи молодым людям, чиновник присыпал их ветками и уехал. 27-летний парень и 18-летняя девушка умирали на обочине несколько часов. Скорую вызвала третья пострадавшая. Когда пришла в сознание на несколько минут. Видео телеканала "Донбасс" 

Вы сейчас просматриваете новость " Арестовали чиновника, который пьяным сбил насмерть двух велосипедистов". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...