Дело об убийстве девушки, в котором замешан сын судьи из Донбасса, закрыли

16 ноября 2012, 15:20

Родители уверены, что их дочь убили, а милиционеры называют гибель несчастным случаем

Второй месяц в морге Луганска лежит тело 19-летней Татьяны Нестеровой. Родители уверены, что ее убили, а милиционеры называют гибель несчастным случаем, – пишет Gazeta.ua. "Издеваются над нами, — плачет 38-летняя Елена Нестерова, мать Татьяны. — Все из-за того, что там замешан сын судьи".

Реклама

Нестеровы живут в городе Красный Луч. Елена Владимировна работает парикмахером, ее муж Александр — водитель. Единственная дочь закончила железнодорожный техникум, поступила в Украинскую государственную академию железнодорожного транспорта. Училась на заочном отделении, работала смотрителем вагонов в Красном Луче.

"4 августа Таня с коллегами праздновала День железнодорожника, ходили на природу, — вспоминает мать. — Танюша вернулась где-то в шесть вечера. Подружки пригласили еще сходить в клуб. Таня оделась, с мобильного заказала столик в клубе и вышла".

По словам источника, Татьяна с подругами отдыхали в клубе "Париж". Когда расходились, Татьяну вызвался провести домой знакомый Сергей. "Вышли на улицу, Сергей хотел взять такси, — продолжает Елена Владимировна. — Но Таня увидела знакомого Костю Бойко. Он был на машине — БМВ Х5. Сказала Сергею, чтобы такси не вызывал, Костя ее подвезет. Попрощалась, села, Костя был с другом Мишей Мельником. Камеры наблюдения зафиксировали, как они отбыли".

На рассвете 5 августа тело Татьяны нашли перед ее подъездом. "Я и не поняла, что Таня мертва, — вспоминает соседка Лариса Сорокина. — Лежит на левом боку, вроде спит. Думаю, подниму, а то люди на работу будут идти, увидят. Переворачиваю, а у Тани все лицо искромсанное, в гематомах, в ушах кровь запеклась". "Переломаны ребра, таз, резаная рана от виска до шеи", — добавляет Елена Нестерова.

Реклама

Милиционеры возбудили уголовное дело, провели судебно-медицинскую экспертизу. Нестеровым сказали, что их дочь забыла ключи от квартиры, пыталась залезть через окно, сорвалась и упала с восьмого этажа.

В тренде
Языковой скандал в Харьковском облсовете: депутата выгнали из фракции

"Меня допрашивали в качестве свидетеля, — вспоминает Сорокина. — Следователь: "Вы уверены, что девушка лежала на левом боку?". Говорю, 100-процентно. Они не могли объяснили раны на правом боку. Думали-думали, а потом говорят: "Она упала на правый бок и перевернулась". Это как? А почему на асфальте нет ни капли крови?"

Как пишет издание, 21 сентября Нестеровы провели эксгумацию и повторную экспертизу тела. "Вторая экспертиза была просто смешная, — вздыхает мать. — Эксперты зафиксировали все раны на теле. Сказали одно: это не ДТП. А что? Говорят, что все ранения — от удара тупым предметом. Каким — не могут установить. Мы не знаем, что с Танюшей произошло. Думаю, ее склоняли к сексу, может, неестественным способом. А она была такая, что могла и нагрубить. Вот ее и выбросили из машины, помогли откуда-то упасть. Я не говорю, что Костя ее убил, но он что-то знает". 

25 октября милиционеры закрыли уголовное дело. Нестеровы узнали об этом случайно. 

26-летний Константин Бойко — сын судьи Краснолучского суда Светланы Бойко. Заверяет, что не причастен к гибели Татьяны: "Таня была пьяной, села к нам. Только отъехали — ей стало плохо, мы стали. Потом отвезли домой. Мы пальцем ее не трогали. Понимаю ее маму, она потеряла единственную дочь, но мы там ни при чем".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять