Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Донецкая милиция об обвинениях в пытках: "Задержанных поймали на "горячем"

22 апреля 2013, 18:18

Ткаченко Яна

Трое жителей Донецка обвинили милицию в пытках

Если вина милиционеров подтвердится, они будут привлечены к ответсвенности. Фото: vzglyad.net.ua

Если вина милиционеров подтвердится, они будут привлечены к ответсвенности. Фото: vzglyad.net.ua

Донецкая милиция отреагировала на публикацию в Интернете, где рассказывалось о пытках трех жителей Донецка краматорскими правоохранителями.

Читайте также: Трое жителей Донецка обвиняют милицию в пытках

Реклама

"Сегодня на сайте Интернет-издания "62.ua" опубликована статья "Донецкую милицию обвиняют в пытках — чтобы добыть признания, они кинули дончан в свежевырытую могилу, душили и пытали электрошокером", в которой идет речь о применении недозволенных методов расследования к лицам, подозреваемым в совершении хищений из гаражей, – говорится в официальном сообщении главного управления МВД Украины в Донецкой области. – ГУМВД Украины в Донецкой области официально заявляет, что указанные в статье лица задержаны сотрудниками милиции на "горячем", т.е. во время совершения ими криминального правонарушения. Более того, они подозреваются в совершении аналогичных деяний не только в Донецкой, но и в других соседних областях. По фактам недозволенных методов расследования, о которых говорится в статье, милицией совместно с прокуратурой будет проведена тщательная проверка, и если хоть один из них подтвердится, то виновные лица будут привлечены не только к дисциплинарной, но и уголовной ответственности".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...