Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Донецкие прокуроры увидели, как 100 лет назад над Юзовкой парила летающая тарелка

ТК "Донбасс"

Над 15-метровым полотном художники работали 5 дней

Донецкие прокуроры увидели, как 100 лет назад над Юзовкой парила летающая тарелка Донбасс Над 15-метровым полотном художники работали 5 дней

В центре Донецка появилась картина Юзовки. Пятнадцатиметровая копия фотографии проспекта Дзержинского появилась на стене дома рядом с городской прокуратурой.

Читайте также: Создатели лохнесского чудовища "отправят" донецких прокуроров в эпоху Российской империи

Изображение Юзовки стало пятым в коллекции команды художников "Добрые люди". Они раскрасили плиты на набережной, фасады кинотеатра, университета и здания на Южном автовокзале. Атмосферу старой Юзовки художники передали песочными тонами. От себя добавили облака, а в них маленький сюрприз – миниатюрная летающая тарелка, которая уместилась на одном кирпиче. Видео: ДонбассТВ

Вы сейчас просматриваете новость " Донецкие прокуроры увидели, как 100 лет назад над Юзовкой парила летающая тарелка". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...