Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,95
31,76
УКР

Из-за масштабного пожара на ТЭС жители Светлодарска массово покидают город

В городе нечем дышать, клубы черного дыма продолжают окутывать здания

Из-за масштабного пожара на ТЭС жители Светлодарска массово покидают город Донбасс В городе нечем дышать, клубы черного дыма продолжают окутывать здания

Жители Светлодарска Донецкой области, где сегодня произошел масштабный пожар на Углегорской ТЭС, стараются покинуть город. Об этом "УРА-Информ.Донбасс" рассказали горожане. Все, у кого есть собственный транспорт, и кто может покинуть Светлодарск, делают это незамедлительно,  отмечает издание.

По словам жителей, в городе нечем дышать, клубы черного дыма продолжают окутывать здания. Кроме того, в Светлодарчке нет отопления, а во многих домах начались перебои с водой и светом.

Также жители Светлодарска очень переживают за будущее ТЭС, потому что весь город живет именно благодаря ей, и подавляющее большинство горожан работают на станции. Всем им сегодня хотелось бы, чтобы ТЭС восстановили, однако они беспокоятся, что этого сделано не будет.

Напомним, сегодня в обед на Углегорской ТЭС в Светлодарске произошел пожар. По словам спасателей, произошло возгорание оборудования, находящегося во втором блоке. Один работник погиб, еще трое пострадали и находятся в больнице.

На данный момент пожар локализован.

Все новости по теме: Взрыв на ТЭС в Донецкой области

Видео: ДонбассТВ

Вы сейчас просматриваете новость " Из-за масштабного пожара на ТЭС жители Светлодарска массово покидают город". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...