Как в Донецке митинговала оппозиция

31 Мая 2013, 19:33

Провокаций и инцидентов, кроме небольшой стычки между шахтером и представителем ВО "Свобода", не зафиксировано

Фото: Я.Ткаченко, А.Глушков

 


В Донецке сегодня прошла акция "Вставай, Украина!". Масштабная подготовка, которая длилась несколько дней и напоминала подготовку как минимум к визиту Президента. В итоге все вылилось в марш длиной 500 метров по улице Артема и митинг возле памятника Шевченко.

Читайте также: Журналистов не пускают к броневику с Яценюком и Тягнибоком

По данным правоохранителей, провокаций и инцидентов, кроме небольшой стычки между шахтером и представителем ВО "Свобода", не зафиксировано. В деталях драки сейчас разбираются.

Читайте также: На митинге оппозиции в Донецке таки подрались

Также стоит отметить беспрецедентные меры безопасности в отношении журналистов – всем желающим выдали ярко-зеленые жилеты, как у милиции, и предлагали персональных милиционеров в сопровождение. Однако журналистам чинили препятствия молодые люди без опознавательных знаков, которые не допускали представителей СМИ ближе к приехавшим на акцию Арсению Яценюку и Олегу Тягнибоку. Впрочем, это не омрачило спокойствия акции, на которой, по данным милиции, присутствовало 800 человек, а по словам самих оппозиционеров – не менее 3 тысяч.

Читайте также: Яценюк на митинге в Донецке: "Донбасс должен говорить на украинском языке" (фото)

Вы сейчас просматриваете новость "Как в Донецке митинговала оппозиция". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Авторы:

Ткаченко Яна, Глушков Антон

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования