Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кусок металла, вылетевший со встречного поезда, пробил окно и попал в голову пассажирке

7 февраля 2013, 14:46

Дубовая Татьяна

Мимо поезда с пассажирами проезжал на большой скорости грузовой состав

Женщина чудом осталась жива. Фото: o2-photo.com

Женщина чудом осталась жива. Фото: o2-photo.com

Стали известны подробности ЧП на Донетчине, когда на перегоне "Донецк-Рутченково" на полном ходу поезда "Луганск-Симферополь" в окно купе, разбив стекло, влетела 8-килограммовая металлическая "чушка".

В поезд Луганск-Симферополь влетело металлическое ядро

Как сообщила "Сегодня" пресс-секретарь транспортной милиции на Донецкой железной дороге Ольга Черногор, кусок металла попал в голову пассажирке, но женщина чудом осталась жива, отделавшись легким сотрясением мозга.

Реклама

По ее словам, в момент ЧП мимо поезда с пассажирами проезжал на большой скорости грузовой состав, который перевозил металлические "чушки" цилиндрической формы. Вагоны были открыты, и из-за раскачки поезда один из цилиндров скатился и влетел в купе встречного пассажирского поезда.

Материалы дела находятся в прокуратуре. По факту проводится проверка. Предварительная квалификация – ч 1 ст. 125 (легкие телесные повреждения). Пострадавшая женщина чувствует себя нормально и находится у родственников в Феодосии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...