Лихач, который насмерть сбил школьницу на тротуаре, чесался и кричал "Я не виноват!"

ТК "Донбасс"

15 Октября 2013, 11:01

Водитель утверждает, что пытался избежать столкновения с другим автомобилем


В Енакиево лихач насмерть сбил школьницу на тротуаре. По предварительным данным, 22-двухлетний водитель автомобиля "ВАЗ 2107" не справился с управлением, выехал на тротуар и совершил наезд на девочку. Школьница скончалась в карете скорой помощи.

Виновник аварии утверждает, что пытался избежать столкновения с другим автомобилем. Однако очевидцы трагедии говорят, что парень был нетрезв или находился под воздействием каких-то препаратов – вел себя неадекватно, чесался и кричал: "Я не виноват!".

На месте ДТП – следы крови и букет из роз. 7-классница Ангелина с подругой собиралась перейти через дорогу на остановку трамвая. По словам очевидцев, неожиданно на огромной скорости вылетел автомобиль-убийца.

В ГАИ говорят: пребывал ли виновник ДТП в алкогольном или наркотическом опьянении, станет известно через две недели после проведения необходимых экспертиз. А по словам таксистов, за водителем-убийцей давно закрепилась слава бесшабашного лихача.

Бабушка девочки и ее крестная плачут на месте, где сбили их ребенка. Говорят, у матери девочки есть еще грудной ребенок, но кормить его женщина грудью не сможет – от переживаний у нее пропало молоко. Крестная просит, чтобы местная власть обратила внимание на проблемный перекресток и установила здесь лежачие полицейские, чтобы на этом месте больше не гибли люди.

Вы сейчас просматриваете новость "Лихач, который насмерть сбил школьницу на тротуаре, чесался и кричал "Я не виноват!"". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...