Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Мать 2-летнего ребенка, который получил пулю на прогулке, путается в показаниях, а у отца забрали оружие

ТК "Донбасс"

Сейчас жизни малыша ничего не угрожает

Мать 2-летнего ребенка, который получил пулю на прогулке, путается в показаниях, а у отца забрали оружие Донбасс Сейчас жизни малыша ничего не угрожает

Стали известны подробности ЧП в Мариуполе, в результате которого двухлетний ребенок получил пулевое ранение. С простреленной ногой мальчика доставили в больницу. Сейчас жизни малыша ничего не угрожает.

Мать ребенка путается в показаниях и предоставила милиции уже выстиранную одежду, в которой сын получил пулевое ранение. А отец малыша добровольно сдал правоохранителям незарегистрированное оружие. Однако, его диаметр отличается от того, из которого стреляли в мальчика.

Правоохранители рассматривают версии при которых ребенок мог получить пулю и проводят проверку социально-бытовых условий, в которых проживала семья.

На данный момент происшествие квалифицируется, как умышленное нанесение телесных повреждений.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Мать 2-летнего ребенка, который получил пулю на прогулке, путается в показаниях, а у отца забрали оружие". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Donbass.tv

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...