Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

Мэр Донецка: "Сейф открывали болгаркой, а не автогеном"

Градоначальник прибыл со своей женой, в считанные секунды заполнил бюлетень и проглосовал

Мэр Донецка: "Сейф открывали болгаркой, а не автогеном" Донбасс Градоначальник прибыл со своей женой, в считанные секунды заполнил бюлетень и проглосовал

Мэр Донецка Александр Лукьянченко проголосовал на своем участке №141 652 в Ворошилосвком районе Донецка. Градоначальник прибыл со своей женой, в считанные секунды заполнил бюлетень и проглосовал. Потом сделал несколько заявлений.

"Оппозиция сообщает, что на одном из участков в Буденовском районе председатель комиссии забыл ключи от сейфа с бюллетенями. Таким образом, надеялся, наверное, что несвоевременно откроется избирательный участок. Но были принятые оперативные меры – замок срезали болгаркой, а не атвогеном. Это была неточная информация. И участок был открыт своевременно", – заявил Лукьянченко.

Вы сейчас просматриваете новость " Мэр Донецка: "Сейф открывали болгаркой, а не автогеном"". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Дубовая Татьяна

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...