Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Мэр Донецка: "Меня обвиняют во всех грехах"

Лукьянченко опроверг слухи об отставке и прокомментировал ситуацию о проведении предстоящих праздников

Вчера некоторые средства массовой информации распространили новость о том, что донецкий городской голова Александр Лукьянченко подал в отставку. По словам градоначальника, информация о том, что он якобы оставил пост городского головы – не соответствует действительности.

"Участились провокации, меня обвиняют во всех грехах. Одни обвиняют в том, что 30 числа я запретил проводить проукраинский митинг в парке Щербакова. Другие обвиняют за неоказание содействия в проведении референдума", – заявил Лукьянченко.

Также мэр прокомментировал ситуацию о проведении предстоящих праздников.

"Я встречался с активистами ДРН, просил их, чтобы 9 мая было без политики. Мы должны отдать дань уважения людям старшего поколения, которые обеспечили победу над фашизмом. Я надеюсь, что все найдут в себе силы, чтобы не осквернять память павших в Великой отечественной войне и память тех, кто обеспечивал мирное небо над головой", – заявил Лукьянченко.

Отметим, что на 9 мая многие из представителей ДНР предвидят провокации со стороны проукраинских активистов.

Напомним, 28 апреля в Донецке пророссийские активисты с пистолетами и дубинками напали на мирный митинг сторонников единства Украины, а 30 апреля городские власти запретили проводить проукраинский митинг, который планировался в парке Щербакова.

Видео: YouTube

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Мэр Донецка: "Меня обвиняют во всех грехах"". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Зайцев Василий

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь