Мэр Славянска о разводе с мужем: "Всегда были женщины, которые хотели переспать с мужем королевы"

21 Августа 2013, 14:26

Неля Штепа призналась, что развелась с мужем после фото с его изменой


Городской голова Славянска Донецкой области Неля Штепа заявила, что еще в апреле текущего года оформила развод со своим супругом Алексеем Артамоновым. Мэр утверждает, что узнала об измене мужа и увидела видео и фото, подтверждающие данный факт. "Замуж я, наверное, уже не выйду... Может быть будут какие-то отношения", – сказала она.

Штепа вышла замуж за Алексея 4 года назад. Артамонов подрабатывал у нее личным водителем.

"Он поехал друга поздравить с днем рождения, и мне позвонили с шинка и доброжелатели сразу прислали фотографии и секса, и поцелуев и всего. Этого было достаточно. Я в эту же ночь позвонила Мише Гиенко (председатель Славянского городского суда – прим. ред.) и говорю ему: Миша, если ты меня не разведешь сегодня же, я повешусь у тебя на двери. Он мне говорит: не надо крайностей, завтра прийдешь и сделаем. Муж сказал, что не возражает. Это был не самый плохой человек, но... есть женщины, которым изменять нельзя. И я считаю, что мне изменять нельзя", – сказала она.

По ее словам, вокруг мэра всегда были женщины, которые "пытались доказать, что могут переспать с мужем королевы".

Видео: YouTube (slavinfo.dn.ua)

Вы сейчас просматриваете новость "Мэр Славянска о разводе с мужем: "Всегда были женщины, которые хотели переспать с мужем королевы"". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

НОВОСТИ.dn.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...