Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

На Донетчине роженица второй год не может проснуться после анестезии

Полуторагодовалая Даша свою маму видела улыбающейся только на фотографиях

На Донетчине роженица второй год не может проснуться после анестезии Донбасс Полуторагодовалая Даша свою маму видела улыбающейся только на фотографиях

Жительница Жонецкой области 30-летняя Марианна Кутах во время родов после введения анестезии впала в кому. Все хлопоты за новорожденным внучкой Дашей и парализованной дочерью легли на плечи ее мамы.

После неудачных родов анестезиолог, который давал женщине наркоз, уволился. Акушер-гинеколог свою вину не признает и избегает любых контактов с прессой.

Читайте также: Молодая одесситка впала в кому после анестезии. Родные каждый день несут деньги, а врачи – разводят руками

Со своим горем бабушка Даши осталась один на один – отец девочки испугался ответственности и бросил их, других родственников нет. Еженедельно женщина с малышом на руках ездит в больницу за 80 км, чтобы увидеть дочь. На такие поездки и лечение женщина тратит до 20 тысяч гривен ежемесячно. Деньгами помогают незнакомые люди, которые случайно узнали о трагедии.

Видео: СТБ.

Вы сейчас просматриваете новость " На Донетчине роженица второй год не может проснуться после анестезии". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...