Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

На сайтах знакомств нашли анкету с фото сына Азарова

В статусе у Алексея написано, что он надёжный, уверенный, заботливый, образованный мужчина с позитивным взглядом на жизнь

На сайтах знакомств нашли анкету с фото сына Азарова Донбасс В статусе у Алексея написано, что он надёжный, уверенный, заботливый, образованный мужчина с позитивным взглядом на жизнь

На одном из популярных сайтов знакомств журналисты нашли анкету с фотографией нардепа по 47-му избирательному округу (г. Славянск, Славянский и Александровский р-ны) Алексея Николаевича Азарова.

В анкете указано, что Алексей – из Славянска, ему 39 лет, по гороскопу – Лев. Цель знакомства: дружба и общение. В профиле "Азарова" написано, что он хочет познакомиться с доброй, честной и порядочной девушкой от 26 до 35 лет, любит жизнь и детей. Его материальное положение: обеспечен и хорошо зарабатывает. Пьёт в компании изредка. Хобби – автомобили. Внешность – европейская. Телосложение – плотное. Рост – 171см, вес – 93 кг.

В статусе у Алексея также написано, что он надёжный, уверенный, заботливый, образованный мужчина с позитивным взглядом на жизнь.

Издание "Славянские Ведомости" связалось с помощником Алексея Азарова – Валентиной, чтобы расставить все точки над "i". Как оказалось, это обычная провокация, так как официальная страница депутата есть только в социальной сети Facebook.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На сайтах знакомств нашли анкету с фото сына Азарова". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...