Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Очаровательные девушки и настоящие эмоции

18 ноября 2012, 19:45

Дубовая Татьяна

Студентка из Донецка Юлия Шира нашла вдохновение в фотографии

Дончанка Юлия Шира прислала в редакцию "Сегодня" серию фотографий, от которых прямо-таки расходятся радостные эмоции. "Это фото близких и знакомых. Я вообще люблю снимать все позитивное", — пояснила нам Юля. Сейчас 26-летняя дончанка учится на фотографа в училище, а до этого выучилась и работала поваром. "Работала, работала, а потом мне чего-то не хватать стало... И я поняла, чего — фотографии", — поясняет Юля. Вообще съемкой девушка увлекалась давно — фиксировала бабочек, кузнечиков и природу. А потом ей перестало нравиться в фотографии то, что она делает. И она решила пойти учиться на профессионального мастера. Но поварского дела, конечно, не забывает. "На кухне тоже творчеством занимаюсь, — смеется Юлия. — А готовые блюда потом фотографирую". Близкие сначала относились к фотохобби Юли с недоверием. "Папа вообще считал, что это несерьезно. А потом мы как-то сидели в компании, и ребята начали хвалить мои работы. Папа удивился и начал ко мне прислушиваться. И даже помог купить профессиональный многокадровый фотоаппарат — я его приобрела буквально пару недель назад", — говорит Юля. Девушка относится к фотоделу очень серьезно, недовольная некоторыми своими работами и говорит, что хочет постоянно совершенствовать мастерство.

Реклама

 "Сегодня" приглашает фотолюбителей Донбасса поучаствовать в нашем спецпроекте под названием "Стой, снимать буду!". Мы будем публиковать фоторепортажи читателей на актуальные темы. Объединенные общей идеей снимки должны быть сюжетными и динамичными. Если вы увлекаетесь фотографией и хотите, чтобы ваши снимки вышли на страницах газеты "Сегодня" и сайте segodnya.ua, присылайте свои работы (не менее 10), небольшой рассказ о себе и ваше фото на электронный адрес maksuk@segodnya.ua. В письме укажите свои данные: имя, фамилию, контактный телефон.

 

Фото: Юлия Шира

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...