Ураган в Донбассе бросал деревья на дома и оставил людей без газа

29 Сентября 2013, 12:09

Из-за резких порывов ветра 18-метровое дерево рухнуло на пятиэтажку


В Луганске сухое дерево упало на крышу пятиэтажного жилого дома по ул. Геологическая, 13. Об этом рассказали "Сегодня" в областной пресс-службе луганских спасателей. К месту происшествия были направлены 2 отделения спасателей Луганского городского управления ДСНС.

"Спасатели с помощью автокрана и автолестницы зафиксировали и сняли 18-метровое дерево с жилого дома и распилили его. В результате падения дерева разрушений жилого дома не произошло. Жертв и пострадавших нет", – рассказали в ведомстве.

А в пгт. Широкий на Луганщине во время урагана дерево упало на газопровод и повредило воздушную магистраль газовой трубы. Об этом "Сегодня" сообщили в областной пресс-службе Луганской милиции.

"Упавшее дерево повредило газопровод среднего давления на улице Широкой. В результате происшествия от газоснабжения был отключен 561 дом. Утечки газа удалось избежать, пострадавших нет", – рассказали в ведомстве.

Напомним, что на этой неделе Гидрометцентр объявил всеукраинский шторм с резким похолоданием. Синоптики рассказали, что бабье лето не придет – всему виной циклон с Европы.

Видео: lugansk.mns.gov.ua

Вы сейчас просматриваете новость "Ураган в Донбассе бросал деревья на дома и оставил людей без газа". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Глушков Антон

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...