Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Донбассе девочка из реабилитационного центра повесилась в игровой комнате

11 июня 2013, 15:12

Глушков Антон

У девочки не было отца, а мать выпивала и вела бродячий образ жизни

Девочка была из неблагополучной семьи. Фото: susanin.udm.ru

Девочка была из неблагополучной семьи. Фото: susanin.udm.ru

В Красном Лимане Донецкой области социальные работники в игровой комнате реабилитационного центра нашли повешенной 15-летню подопечную.

В областной прокуратуре сообщили, что следов насилия на теле ребенка, кроме повреждений на шее от петли, не обнаружено. С марта 2013 года девочка находилась под присмотром воспитателей реабилитационного центра по направлению службы по делам детей Краснолиманского городского совета в связи со сложными жизненными обстоятельствами.

Реклама

Читайте также: На Херсонщине в школьном туалете повесилась девочка-эмо

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

"У девочки не было отца, а ее мать вела бродячий образ жизни, выпивала, – сообщили "Сегодня" источники в правоохранительном ведомстве. – Девочка не оставила никаких предсмертных записок, которые бы указывали на мотивы содеянного".

Пока что данные по случившемуся внесли в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по ч.1 ст. 115 УК Украины – умышленное убийство.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...