Сделать стартовой
26,39
29,52
УКР

В Донбассе снимают криминальную драму с Королевой красоты и бодибилдером

В фильме есть все – любовь, измены, предательство близких людей, страсть к деньгам и сладкой жизни

В Луганске решили доказать, что хорошее и качественное кино можно снимать не только в столице и не только за большие деньги. В городе начались съемки криминальной драмы "Кровь чемпиона".

Как рассказал порталу "В городе" продюсер фильма Сергей Злобин, на съемки кино его вдохновил опыт луганского режиссера Сергея Гоголева, который в прошлом году дебютировал с полнометражной криминальной комедией "Даун-таун или ключ к успеху". В итоге, фильм, был куплен и показан одним из украинских телеканалов.

"Наш фильм о жизни двух братьев, которые в силу определенных обстоятельств попадают в различные жизненные ситуации. Там есть все – любовь, измены, предательство близких людей, страсть к деньгам и сладкой жизни. Конфликт братьев достигает своего пика, ситуация приобретает очень неожиданный оборот, и братья уже становятся пешками в смертельной игре и мишенями друг для друга", – рассказал о сюжете киноленты продюсер.

Сценарий фильма написала Анна Литвинова, она же является и режиссером фильма, а в главных ролях снялись луганчане – актер Украинского театра Максим Рыжевол, чемпион Европы по бодибилдингу Вадим Василевский, "Мисс Луганска 2010", модель Наталья Красюк и Наталья Недорезова.

Фильм "Кровь чемпиона" будет представлен на нескольких международных кинофестивалях короткометражного кино.

Кроме того, в планах Сергея Злобина – производство полнометражной кинокомедии по стилю напоминающей ленты Гайдая. "Зрители устали от засилья российских низкопробных ментовско-прокурорских сериалов. Перестрелки, погони, море крови... Наша комедия будет доброй, веселой, смешной. И сценарий для нее уже есть – осталось решить вопрос с инвесторами проекта и подобрать необходимые типажи", – рассказал изданию продюсер.

Видео: YouTube

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Донбассе снимают криминальную драму с Королевой красоты и бодибилдером". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь