Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

В Донецке мэр и чиновники убирали под песню Лепса

В городе провели большой субботник

В Донецке мэр и чиновники убирали под песню Лепса Донбасс В городе провели большой субботник

В субботу, 19 октября, в Донецке, несмотря на дождливую погоду, прошел общегородской субботник.

В нем принимают участие представители политических партий, предприятий, коммунальных учреждений и органов власти.  Донецкий городской голова Александр Лукьянченко сегодня посетил несколько мест, где проходила уборка.

В Буденновском районе Донецка он высадил деревья у нового детского сада на 150 мест, который должен начать работу в декабре. В этом детском саду будет работать бассейн, спортивный и компьютерный залы.  Субботник здесь проходил на фоне флагов Партии регионов и Украины.

Одно из деревьев мэр посадил под песню "Я уеду жить в Лондон" исполнителя в стиле шансон Григория Лепса.

Напомним, песня "Я уеду жить в Лондон" пользуется особой популярностью у донецких чиновников. В начале этого года начальник управления благоустройства и коммунального обслуживания Донецкого городского совета Константин Савинов разместил на своей страничке в социальной сети Facebook видеоклип на эту же песню, которую он перепел вместе со своими друзьями. 

 

Источник: novosti.dn.ua

Вы сейчас просматриваете новость " В Донецке мэр и чиновники убирали под песню Лепса". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...