Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Лебедев установил в Донецке знак "с которым все фотографируются". Люди: он тут некстати

25 апреля 2013, 16:37

Глушков Антон

Горожане ожидают какого-то подвоха или розыгрыша

В Донецке появился необычный знак "рядом с которым все фотографируются". Установлен он на бульваре Пушкина, рядом с центральным фонтаном в середине аллеи. Данное творение – плод фантазии дизайнеров студии Артемия Лебедева.

К слову, Донецк 22-й город по счету, чьи улицы постигла участь установки подобного знака. Подобные вывески есть в Екатеринбурге, Киеве, Тюмени, Магадане, Хабаровске, Луганске и других городах Украины и России.

Реклама

Читайте также: Дизайнер Артемий Лебедев обматерил Луганск за плагиат знака "с которым все фотографируются" (фото)

В тренде
Новые взрывы в Калиновке: стали известны подробности

Однако, жители Донецка с легким недоверием восприняли установку данного дизайнерского творения – ожидают какого-то подвоха или розыгрыша. И пока что не очень активно фотографируются со знаком, с которым, по идее, все должны фотографироваться.

Читайте также: Артемий Лебедев установил в Луганске официальный знак, "с которым все фотографируются" (фото)

"Сперва я подумал, что это какой-то розыгрыш, "скрытая камера" или что-то там еще. Не знаю, зачем его тут поставили. На мой взгляд, он нарушает архитектурную концепцию фонтанной экспозиции", – рассказывает житель Донецка Роман Студнев.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...