Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

В Донецке пытались обмануть гравитацию при помощи "яиц Сталлоне" и курицы с головой куклы

ТК "Донбасс"

Изобретатели соревновались в прочности летательных аппаратов

В Донецке пытались обмануть гравитацию при помощи "яиц Сталлоне" и курицы с головой куклы Донбасс Изобретатели соревновались в прочности летательных аппаратов

В Донецке студенты со всей Украины пытались обмануть гравитацию. По условиям конкурса, изобретатели должны были соорудить аппарат, на котором яйцо приземлится целым после падения с 15 метров. Преодолеть закон земного притяжения пытались 13 команд. 

Студенты Харьковского авиационного университета сконструировали самолёт из пенопласта. Внутри танк, а в нём пассажир – яйцо. Но яичный десантник по имени Желток Белкович Скорлупенко погиб смертью храбрых.

А девушки из команды будущих физруков под названием "Курочки" решили доказать, что курица – умеет летать. Но курица с головой куклы летела не долго – яйцо разбилось.

Победителями же стали "Яйца Сталлоне". Чёрный парашют, с коробкой, где лежало яйцо, совершил успешную посадку. Авторы летательного аппарата получили полторы тысячи гривен.

Вы сейчас просматриваете новость " В Донецке пытались обмануть гравитацию при помощи "яиц Сталлоне" и курицы с головой куклы". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Donbass.tv

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...