В Донецке студент до смерти избил мать из-за денег

5 декабря 2012, 16:28

Газизов Максим

Врачи не успели спасти женщину

Кошмарный поступок совершил парень в Петровском районе Донецка – он забил до смерти собственную мать. 48-летнюю женщину доставили в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и переломом ребер, но врачи не успели ее спасти.

Реклама

"В поле зрения правоохранителей сразу попал 17-летний сын потерпевшей, который путался в показаниях, – говорят в ГУМВД Донецка. – Изучив его личность, сотрудники милиции выяснили, что он неоднократно воровал денежные средства у своих родственников, в связи с чем, между сторонами часто возникали конфликты".

В тот роковой день парень, который обучался в местном профтехучилище, в очередной раз поссорился с матерью из-за денег. Он руками и ногами жестоко избил женщину, подарившую ему жизнь.

В тренде
"Пару слов на восточноукраинском": в Днепре депутат облсовета перешел на русский (видео)

"Данный факт был зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований по ч.2 ст.121 "Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего" Уголовного кодекса Украины. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде ареста", – отмечают в милиции. Убийце собственной матери грозит 10 лет тюрьмы.

Напомним, как уже писала "Сегодня", на днях в Алчевске 19-летняя девушка убила отца, который годами над ней издевался и избивал.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять