Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,98
30,46
УКР

В Донецкой области тело полковника полдня пролежало под забором: люди проходили мимо

ТК "Донбасс"

Мать-пенсионерка не смогла занести умершего сына в дом

В Донецкой области тело полковника полдня пролежало под забором: люди проходили мимо Донбасс Мать-пенсионерка не смогла занести умершего сына в дом

В городе Родинское Донецкой области почти полдня под забором собственного дома пролежало тело 60-летнего мужчины. Мать-пенсионерка не смогла занести умершего сына в дом, а прохожие на просьбу о помощи только сочувствовали и проходили мимо. Не подняли с земли тело и милиционеры – заявили, что криминала нет и уехали.

Женщина поражена человеческим безразличием: "Он же полковник был, заслуженный", – плачет она. На службе в ракетных войсках он получил множество наград и грамот. Умер мужчина около 9 часов утра возле дома, в котором родился и вырос.

Начальник Родинской милиции Евгений Дубина пояснил – перевозка трупов в морг в полномочия правоохранителей не входит. А в коммунальном предприятии "Красноармейская ритуальная служба" уверяют – действовали оперативно.

Разбираться, почему тело сына пролежало почти на улице более шести часов, пенсионерка не намерена. Говорит – нет времени, ведь на плечах старушки теперь организация похорон.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Донецкой области тело полковника полдня пролежало под забором: люди проходили мимо". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Donbass.tv

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...