В Луганске брат решил удивить брата и пырнул его ножом

29 ноября 2012, 19:27

Максим Скичко Максим Скичко

Пострадавшего спасла случайно проезжавшая мимо "скорая"

В Луганской области 33-летний молодой человек сначала хвастался ножом перед братом, а потом три раза "всадил" ему в грудь лезвие холодного оружия.

Реклама

Как сообщили "Сегодня" в пресс-службе ГУМВД в Луганской области, истекающего кровью 27-летнего парня нашли врачи скорой, которые случайно проезжали на одной из улиц. На место преступления выехали оперативная группа, которая по "горячим следам" вышла на брата потерпевшего. Однако, взять сразу показания милиционеры так и не смогли – он был сильно пьян.

Как удалось установить следствию, конфликт произошел в одном из кафе, где двоюродные братья распивали спиртные напитки. "Чем сильней алкоголь дурманил сознание, тем больше хотелось чем-то "удивить" друг друга. В итоге, старший брат решил похвастаться перед младшим своим раскладным ножом. Они горячо обсуждали все достоинства этого предмета, который, как выяснилось, пригоден не только для кухонных целей, но и для самообороны", – говорят в милиции.

В тренде
Языковой скандал в Харьковском облсовете: депутата выгнали из фракции

А вот после кафе между братьями произошла перепалка. После обмена оскорблениями оба пустили в ход кулаки. Ощутив удар на лице, старший брат вспомнил, что у него в кармане есть "средство самообороны". Острым ножом он нанес три удара в область грудной клетки своему обидчику, и скрылся. Теперь "беглецу" грозит суд за нанесение тяжких телесных повреждений и до восьми лет тюрьмы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять