Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Мариуполе лихач влетел в столб на остановке, людей порезало осколками

22 апреля 2013, 14:49

Пострадавших спасали медики "скорой", которые возвращались из роддома

Сегодня в 8.20 утра в Мариуполе в районе остановки "Маркохим" 26-летний водитель автомобиля "ВАЗ-2110" не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и врезался в электроопору. Об этом сообщила ilich.in.ua начальник сектора профилактики Мариупольского отдела ГАИ Ядвига Дранович.

В результате аварии пострадали четыре человека – трое молодых людей в машине и женщина, ожидавшая транспорт на остановке. Она получила ранения осколками битого стекла.

Реклама

Очевидцы рассказывают, что автомобиль двигался по ул. Набережной в сторону города. В салоне находились двое пассажиров – молодые люди возрастом 25 и 23 года. Удар был настолько сильным, что столб в буквальном смысле сплющил переднюю часть машины, зажав в салоне одного из пассажиров. Он получил множественные травмы и переломы.

В тренде
Боевики на Донбассе дали пленному журналисту Асееву 15 лет тюрьмы
Станислав Асеев. Фото: "Вільне слово"

Первыми на помощь пришли очевидцы происшествия. Они достали тяжело пострадавшего парня из салона через водительскую дверь и передали в руки медикам "скорой помощи" из Володарского района. Врачи случайно сразу оказались на месте ДТП, возвращаясь по дороге из роддома, в который доставили роженицу.

Остальных пострадавших увезла мариупольская "неотложка".

В настоящее время правоохранители выясняют все обстоятельства аварии. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...