Сделать стартовой
26,42
29,76
УКР

В ночном клубе Донецка пьяная молодежь исповедалась в грехах Даше Ши

Юноши и девушки признавались на камеру, что дрались, употребляли наркотики и воровали деньги у родителей

Неподражаемая Даша Ши, ведущая шоу "Дурнев+" наведалась в один из донецких клубов. У посетителей она спросила, грешили ли они? Гости с серьезными лицами исповедовались Даше в своих пороках. Они признавались, что дрались, употребляли наркотики и воровали деньги, причем, у родителей, – пишет "В Городе". Лишь одна девушка торжественно заявила, что никогда не грешила. "Я – ангел!" – убеждала дончанка Дашу.

Читайте также: В Донецке таинственный Михалыч бичует пороки мегаполиса (фото)

Услышав философский вопрос, некоторые гости пускались в рассуждения о жизни. Так, одна барышня, уверяла, что если чуть-чуть, то это не грех. "Я сто гривен у родителей украла. Вот если бы двести, тогда согрешила", – размышляла дончанка.

Еще одна посетительница, жгучая брюнетка охрипшим голосом передавала своему земляку Дурневу привет из Мариуполя, откуда он родом. "Мы из Мариуполя и мы бухаем, – поделилась планами на вечер девушка. А затем призналась, что в ее родном городе "полно быдла".

Даша терпеливо выслушивала откровения гостей клуба и не уставала спрашивать их о грехах. Терпение ведущей было вознаграждено: один из гостей сумел внятно ответить, что грешники будут гореть в аду.

Видео: ТЕТ

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В ночном клубе Донецка пьяная молодежь исповедалась в грехах Даше Ши". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь