Жертва грабителя кричала "Пожар", чтобы привлечь внимание людей, но они испугались ножа

27 ноября 2012, 14:08

Дубовая Татьяна

Вор приставил к горлу девушки нож

В Луганске приключилась почти что детективная история с ограблением молодой девушки, сообщает пресс-служба ГУ МВД в Луганской области.

Реклама

Поздним ноябрьским вечером 23-летняя луганчанка возвращалась с работы домой. До подъезда ей оставалось пройти лишь несколько метров. Тут перед ее глазами промелькнуло лезвие ножа, которое уперлось ей в горло. Незнакомец охотился за ее сумкой.

Девушка смогла его рассмотреть – это был щуплый, невзрачный парень. Заполучив сумку, он выхватил и телефон. Жертва оказалсь не робкого десятка – она попросила вернуть ей sim-карту. Незнакомец "великодушно" отдал девушке на время телефон, чтобы она извлекла из него "симку". Внимательно наблюдая за ней, он заметил, что девушка пытается незаметно набрать номер. Тогда воришка повалил ее на землю, пытаясь отобрать телефон.

Он начал размахивать ножом перед лицом жертвы, чтобы окончательно ее запугать, а затем, завладев сумкой и телефоном, убежал. Девушка, чтобы обратить на себя внимание людей, закричала: "Пожар!". Однако на помощь так никто и не пришел. Немного придя в чувство, она заметила, что невдалеке ремонтирует свою машину мужчина. Он все видел, но испугался: "Не готов был идти на нож", – позже оправдывался он.

В тренде
В Херсоне организовали "вакцина-тур" в Москву: подробности скандала

19-летнего воришку милиция поймала через три дня. Задерживали вора начальник ГО-2 Артемовского райотдела милиции Артем Захарец, его коллеги – сотрудники уголовного розыска Евгений Круголь и Андрей Заяц.

Реклама

Документы девушки преступник сжег, а его добычей помимо сумки оказались телефон, пластиковая банковская карточка, 300 гривен, 4 доллара США и 20 российских рублей.

Оказалось, что будут еще подростком, он убил взрослого мужчину. Лишь в августе этого года он вышел на свободу. Сейчас ему предъявили обвинение в совершении преступления, предусмотренного ст. 187 "Разбой" УК (наказание – до 7 лет тюрьмы).

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять