Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Алексей Кортнев разбил люстру в донецком драмтеатре

28 октября 2008, 15:28

Вчера известные деятели российского шоу-бизнеса Алексей Кортнев и Максим Леонидов были замечены дончанами в момент совершения хулиганских действий.

Во время спектакля "Двое других" эти певцы и по совместительству актеры разошлись настолько, что принялись разбрасывать по залу апельсины. Конечно, оранжевые плоды доставались не абы кому, а самым симпатичным зрительницам. Даже тем из них, кто сидел в третьем ярусе. И вот когда артисты, поощряемые аплодисментами публики, стали метать фрукты в верхние ряды, то покалечили главную люстру театра, и вместе со зрителями с удивлением наблюдали за тем, как в амфитеатр возвращается подброшенный апельсин, а вслед за ним летит разбитый плафон. К счастью, оба "снаряда" упали на ступеньки и никого не покалечили.

В антракте немного расстроенный инцидентом Максим Леонидов заверил, что раньше они с Кортневым в люстры не попадали: "Честное слово, это с нами впервые! И мы больше не будем, так что приходить в касках на наше следующее выступление в Донецке не стоит"

Реклама

Источник: Донбасс

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...