Американский морпех подарил украинским военным три внедорожника Ford

18 Ноября 2016, 06:48

Автомобили отправятся к бойцам, воюющим на мариупольском направлении


16 ноября, в День морской пехоты, киевские волонтеры привезли мариупольским морпехам три автомобиля марки Ford F350. Это стало возможным благодаря платформе people’sproject.com, на которой собирают деньги на нужды армии, – сообщает "МариупольТВ".

По словам представителя организации Максима Рябоконя, автомобили являются подарком американского морпеха. "Американский морпех узнал, какая ситуация на фронте, и он взял три почти новые машины и отправил нам", – отметил он.

Стоимость одного автомобиля составляет более 50 тысяч долларов. Каждая машина вмещает в себя 6 человек в полной экипировке. Автомобили оборудованы автоматической коробкой передач, системой климат-контроля и кожаными сиденьями.

Как отметил Максим Рябоконь, машины отправятся в разные бригады. "Одна машина пойдет в 36-ю бригаду, вторая пойдет в разведку, а третья – Вадиму Сухаревскому в 701-й новый батальон".

Напомним, под Мариуполем военные попали под огонь артиллерии и танков боевиков.

Вы сейчас просматриваете новость "Американский морпех подарил украинским военным три внедорожника Ford ". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...