Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Анатолий Близнюк защищает кота Матроскина

6 ноября 2008, 12:57

Кабельные операторы, которые продолжают отстаивать право транслировать опальные российские телеканалы, нашли себе нового сторонника в лице председателя областного совета.

Анатолий Близнюк на вчерашней пресс-конференции вслед за мэром Донецка и секретарем горсовета тоже встал под знамена борцов за российский эфир. Как писала "Сегодня", Николай Левченко пообещал 21 ноября принять на сессии горсовета решение в поддержку несогласных с Нацсоветом кабельщиков, а Александр Лукьянченко полностью с ним согласился.

Тем временем 4 ноября в Крыму активисты нескольких пророссийских общественных организаций и политических партий в знак протеста против отключения в кабельных сетях Украины российских каналов сожгли чучело главы Нацсовета по телевидению и радиовещанию Виталия Шевченко. Правда, Анатолий Близнюк в отличие от Николая Левченко привлекать к этому делу своих коллег-депутатов не собирается, и выносить на рассмотрение сессии облсовета этот вопрос не будут. Поэтому внезапная атака Близнюка была скорее психологическая и должна с наскока испугать всех оппонентов.

Реклама

"Я сам готов поднести зажигалку к чучелу того господина, который принимал это решение в Национальном совете...Когда Табаков озвучивает кота Матроскина, и когда я представляю кота Матроскина-Табакова разговаривающим на украинском языке, то мне просто противно. И я думаю: слышишь, у тебя мозги есть – тот, который заставляет это делать? Голос Табакова, его интонацию великого актера замещать каким-то долбодятлом, который за три копейки там переводит", — не стесняясь в выражениях пригрозил Анаталий Близнюк.

В тренде
Визит Нетаньяху в Киев: главные подробности, фото и видео

После этого он предложил всем журналистам в зале подписать обращение в Нацсовет по телевидению и радиовещанию с нотой протеста, которую подготовит его пресс-секретарь а сам председатель облсовета тоже подпишет. "Мы найдем законные пути, чтобы власть заставить прекратить заниматься нарушением Конституции", — поделился своими планами председатель облсовета.

Источник: Сегодня-Донбасс

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...