Артиллерия обстреляла Краматорск

16 Июня 2014, 23:10

Краматорск обстрелян из тяжелого вооружения


Краматорск обстрелян из из тяжелого вооружения. Об этом сообщают очевидцы.

Обстреляны были сразу несколько районов. Объектами стали: один из блокпостов, который был полностью уничтожен; бывший детский сад, в котором находится один из золотообрабатывающих заводов семьи Пшонок; и бывшие заводы, на территории которых группируются террористы.

По сообщениям источников "ОстроВа", обстрел производился украинскими вооруженными силами.

О количестве жертв и раненных не сообщается.

Обстрел произошел в 19-20 часов.

По информации местного интернет-издания "Общежитие", сегодня, 16 июня, район в Краматорске, расположенный между балкой Кутовой и улицами Лазо-Румянцева, подвергся мощному обстрелу. Участники местных групп сети "Фейсбук" сообщают как о разрушениях, так и о пострадавших.  

Как следует из сообщений в Сети, обстрел района начался примерно около 17 часов. Очевидцы говорят о, как минимум, 8 ударах по району, и о двух раненых.

Сообщается также о том, что в результате обстрела пострадали базы на улице Щербакова, в частности – предприятия "Форум", а также почтовой службы "Деливери".

Имеются также разрушения в автогаражном кооперативе, расположенном в районе тубдиспансера (балка Кутовая).

Кроме того, очевидцы сообщают о том, что во время обстрела пострадала автошкола по улице Шкадинова и расположенная рядом жилая 9-этажка. В районе моста повалено несколько столбов электроснабжения, поэтому в районе отключен свет. "Щербакова – горит склад и подстанция. Напротив в 2-х этажках нет стекол. Горят 2 легковушки. Поврежден дом на Шкадинова, возле автошколы. Разворочен балкон и нет стекол. Осколки повредили дома и по другую сторону Шкадинова. Весь народ на 17-м высыпал на улицу. Попали на мост с Лазурного до горотдела. Лежит столб с проводами перебитый. На дороге воронки от мин. На Лазурном нет света..." - сообщает один из очевидцев.

Позже издание сообщило, что при обстреле города один человек погиб, 12 ранены.

Из числа раненых, двое обслужены амбулаторно, еще 2 человека находятся в хирургии, и 8 человек обратились за помощью в травматологию. Все – гражданские лица.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Артиллерия обстреляла Краматорск". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...