Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Атака на таксистов

Шофера такси подстрелили за то, что он "подрезал" чужой автомобиль

В ночь с четверга на пятницу, диспетчеры службы такси "0-50" выдали в эфир экстренный сигнал о том, что в Калининском районе произошло вооруженное нападение на водителя и ему требуется срочная помощь. Таксисты из разных мест Донецка, развернули свои авто и помчались выручать своего коллегу. Которого, как оказалось, серьезно ранили неизвестные. Правда, когда первые машины службы подоспели на место ЧП, бандиты уже скрылись, а окровавленный таксист беспомощно сидел за рулем.
"Таксист бросил тревожный клич около десяти часов ночи, и поначалу даже не мог объяснить, что с ним произошло. Просто стонал в рацию и шептал: "Ребята, пожалуйста, помогите!" Оказалось, что его ранили в руку, и наши водители тут же вызвали скорую помощь. Неотложка отвезла пострадавшего в больницу, где его срочно прооперировали", — рассказала нам диспетчер службы "0-50" Татьяна.
По предварительной информации, на таксиста с пистолетом напали цыгане, которых он якобы подрезал на дороге. В горотделе милиции подробности инцидента не разглашают до выяснения всех обстоятельств.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Атака на таксистов". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь