Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Авдеевка до сих пор без света из-за отсутствия гарантий режима тишины со стороны боевиков

3 апреля 2017, 21:30

События на ТК Украина

По состоянию на 18.00 ремонтные бригады не смогли восстановить электроснабжение  

Сегодня, 3 апреля, ремонтники опять не смогли восстановить электроснабжение Авдеевки из-за отсутствия гарантий соблюдения режима тишины со стороны боевиков.

Об этом сообщает в twitter пресс-служба министерства по вопросам временно оккупированных территорий.

"По состоянию на 18.00 ремонтные бригады не смогли восстановить электроснабжение из-за отсутствия гарантий соблюдения режима тишины со стороны ОРДО", – говорится в сообщении.

Реклама

Как сообщалось, Авдеевка очередной раз осталась без электроснабжения из-за повреждения высоковольтной линии электропередач, которое произошло 29 марта в результате боевых действий.

31 марта председатель Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский сообщил, что электромонтажники в сопровождении саперов ГСЧС, представителей СЦКК и миссии ОБСЕ утром выходили в район и починили незначительные повреждения кабеля. Но были обнаружены порывы линии электропередач на территории, временно оккупированной Россией.

1 апреля, в СЦКК согласовали заявку на выполнение ремонта ЛЭП. В тот же день ремонтники начали работы по восстановлению поврежденной вблизи Авдеевки ЛЭП, но из-за очередного обстрела вынуждены были их прекратить.

Объекты социально-бытовой сферы, не имеющие собственных систем резервного электропитания, обеспечиваются электроэнергией от генераторов ГосЧС.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...