Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Автокатастрофу спутали с аварией на шахте

21 сентября 2008, 17:37

На выходных весь Донецк будоражили слухи о крупной аварии на шахте. Причиной тому стала целая колонна машин скорой помощи, которая с воем сирен пронеслась по центральным улицам города.

К счастью, страшные слухи о масштабной подземной катастрофе не подтвердились. А вот причиной их распространения стала ужасное столкновение грузовика и легковой машины под городом.

Жуткая трагедия случилась во время сильного ливня в пятницу, 19 сентября, в районе Ясиноватской развилки. По данным областного управления ГАИ, на скользкой дороге водитель "Шевроле" не смог справиться с управлением своей машины и, проскочив разделительный газон скоростной магистрали, вылетел на встречную полосу движения. Иномарка на большой скорости, лоб в лоб, врезалась в ехавший на встречу грузовик, забитый кирпичем. "Со слов шофера КрАЗа в этот момент он сразу попытался сманеврировать, однако избежать столкновения ему так и не удалось, — объяснил заместитель командира взвода батальона дорожного патруля для обслуживания дорог государственного значения Николай Турченко. — После наезда КрАЗ "вынес" легковушку на разделительный газон, и в это время произошло возгорание. Водитель грузовика смог сразу выскочить из машины, а вот пассажиры легковушки выбраться так и не смогли".

Реклама

В огненную ловушку попали двое молодых пассажиров и водитель "Шевроле", которые ехали из Донецка в сторону Горловки. Спасти их так и не удалось. "От легковушки фактически ничего не осталось. Вдоль дороги в районе пятидесяти метров были разбросаны части автомобиля. А сама машина была изуродована и выгорела настолько сильно, что ее модель было просто не возможно различить. Иномарку раздавило всмятку. Думаю, она мчалась по трассе как минимум со скоростью 130 км в час"— рассказал "Сегодня" один из очевидцев, побывавший на месте аварии.

Среди водителей скоростной участок трассы от Донецка до Ясиноватой считается одним из самых опасных. Так, всего за несколько дней до трагической аварии на этой же магистрале так же случилась жуткая трагедия. Водитель Волги нарушая правила пытался вывернуть с обочины, и в это время в водительскую дверь автомобиля врезался Форд Скорпио, шофер Волги погиб.

Источник: Сегодня-Донбасс

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...