Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Байкеры вспомнили погибших собратьев

18 сентября 2008, 15:01

Сегодня ровно в полдень на Театральной площади Луганска байкеры в рамках Всеукраинской акции поминали погибших братьев-мотоциклистов.

Во всех крупных городах Украины на центральных площадях собрались байкеры – именно в это время в Киеве проходили похороны мотоциклистки Анны "Никиты" Мишуткиной, погибшей на днях. У луганских байкеров тоже есть повод грустить – несколько недель назад в ДТП был насмерть сбит Николай "Буржуй" Иванов.

В полдень мотоциклисты зажгли свечи, почтили ушедших минутой молчания и помолились за упокой их душ. Сегодня они ездят с черной лентой – знаком траура. Простые пластиковые стаканы в руках, в них закреплены освященные в церкви свечи. И хотя ветер то и дело гасил пламя, байкеры неустанно разжигали его вновь. Никто не говорил громких слов – вместе они молчали об общем горе. Те, кто не смог приехать на площадь и находился в дороге, также в полдень остановился и помянул погибших друзей.

Реклама

По словам байкеров, сейчас в Украине все чаще происходят аварии со смертельным исходом с участием мотоциклистов, знающих и соблюдающих правила дорожного движения. Они считают, это происходит потому, что другие участники движения не имеют цивилизованной культуры поведения на дорогах.

В тренде
Новые взрывы в Калиновке: стали известны подробности

Источник: cxid.info

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...