Батальон "Азов" обвинил мариупольских милиционеров в гибели силовиков 9 мая

21 Мая 2014, 15:54

Замначальника батальона заявил, что в событиях 9 мая в здании гормилиции виноват предатель, впустивший террористов в здание милиции


Бойцы батальона "Азов" заявили, что в событиях, которые развернулись 9 мая в здании городской милиции Мариуполя, виноват предатель, впустивший террористов вовнутрь.

"Когда мы прибыли в Мариуполь по вызову начальника городской милиции, чтобы помочь им отбиться от террористов, мы увидели неповрежденное здание – окна, двери, все было целым. Однако возникает вопрос: каким образом террористы попали в здание? На сегодня мы имеем непроверенную информацию о человеке, который мог впустить террористов в здание милиции", – заявил замначальника батальона "Азов" Ярослав Гончар.

Напомним, что батальон "Азов" – структурное подразделение МВД, которое сформировано для охраны правопорядка и обеспечения безопасности людей на востоке страны.

Как сообщалось, 9 мая Мариуполь стал горячей точкой на карте Украины. В этот день батальон "Азов" обеспечивал правопорядок в Мариуполе. Однако, в результате попытки вооруженных людей захватить здание городского отделения милиции погиб один сотрудник правоохранительных органов, а еще пятеро были ранены. Также нападавшие подожгли горотдел. В результате пожара здание гору правления милиции выгорело практически дотла. Всего в ходе массовых беспорядков 9 мая в Мариуполе погибли 9 человек, 42 были госпитализированы.

Видео: YouTube

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Батальон "Азов" обвинил мариупольских милиционеров в гибели силовиков 9 мая". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Зайцев Василий

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования