Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Блокпосты на Донбассе открыты, но очереди остались

14 февраля 2016, 12:27

Станислав Донец

Паника по поводу «начала войны» постепенно улеглась

Фото: AFP

Фото: AFP

Несмотря на открытие сегодня контрольного пункта въезда-выезда "Марьинка", попытки жителей оккупированной части Донбасса выехать за линию разграничения не всегда заканчиваются успехом. Свидетели сообщают об огромных очередях из автомобилей на всех блокпостах.

"На украинских блокпостах очередей нет, а вот на "ДНР-ском" – километра полтора-два, – поделился в соцсетях дончанин Юрий Романчук. – Боевики как всегда переписывают одним пальцем всех в машине. Были смельчаки, которые пытались договориться за "проехать без очереди". В ответ услышали лязг автомата". 

Также дончане сообщают, что на "Марьинке" не пускают пеших через линию разграничения и надо подсаживаться в проезжающие машины. При этом на пункте пропуска "Пищевик" почти нет очередей, но дончане не рекомендуют туда ехать.

Реклама

"Ужасная дорога! Времени не сэкономишь, а ходовую часть там запросто можно оставить", – говорит житель Донецка Александр.

В целом вчерашняя паника в Донецке слегка улеглась.

"После того как закрыли "Зайцево" и "Марьинку" для въезда-выезда, мы были в шоке – получается, нас тут запечатывали, что ли? Для чего? Боевики кричали, что все, война начинается полноценная, Украина атакует! А сейчас заткнулись", – поделился дончанин Максим Лавриненко.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...