Боец, выживший после теракта в Мариуполе, скоро сможет вернуться в строй

3 Ноября 2014, 17:06

На всех блокпостах усилили проверки


Единственный гвардеец, который выжил после теракта на блокпосту в Мариуполе, сейчас находится в больнице. У него многочисленные осколочные ранения. Однако, по словам врачей, угроза его жизни уже прошла.

Тарас Собко, хирург больницы скорой помощи Мариуполя

"Будет проведено реабилитационное лечение, после которого он сможет вернутся в строй и продолжать несение службы", – говорит Тарас Собко, хирург больницы скорой помощи Мариуполя.

Из-за трагедии на всех блокпостах усилили проверки. А в направлении Новоазовска проезд вообще запретили. "Более тщательно осматривают, более осторожно относятся к проверке транспортных средств", – объясняет заместитель руководителя штаба обороны Мариуполя Роман Соколов.

А вот водитель злосчастного автомобиля получил незначительные повреждения. Оказав первую помощь, его отправили в следственный изолятор СБУ.

Напомним, вчера утром в районе одного из блокпостов близ Мариуполя произошел взрыв, который получил квалификацию теракта. В результате взрыва погибли два военных.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

 

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Боец, выживший после теракта в Мариуполе, скоро сможет вернуться в строй ". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...