Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Боевикам запретили фотографироваться

7 июля 2017, 10:12

Степан Сыч

Командование противника пытается бороться с утечкой информации

У боевиков запретили "селфи". Фото: AFP

У боевиков запретили "селфи". Фото: AFP

Военное руководство так называемой "ДНР" в приказном порядке категорически запретило личному составу "производить фото и видео съемку в местах дислокации частей и подразделений, особенно боевой техники, вооружения, хорошо видимых ориентиров и позиций непосредственно в боевых зонах". Об этом сообщает группа экспертов "Информационное сопротивление".

По словам экспертов, это не первая попытка противника прекратить утечку подобной информации в соцсети и СМИ от местных боевиков, российских наемников и военнослужащих ВС РФ на Донбассе, которые любят позировать на фоне образцов вооружений и боевой техники.

Реклама

"Представители "контрразведки" боевиков в подразделениях уточняют, что отныне даже наличие фото или видео-камеры, а также использование мобильных телефонов с этими функциями непосредственно в боевых зонах будет рассматриваться как злостное и сознательное нарушение режима секретности и требований воинской дисциплины", – пояснили в ИС.

Напомним, за минувшие сутки на Донбассе погиб один украинский военный.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...