Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Боевики активизировались на Луганском направлении

2 ноября 2017, 07:00

События на ТК Украина

В течение суток боевики 17 раз обстреляли позиции ВСУ

Прошедшие сутки на Донбассе в зоне боевых действий завершилась без существенных изменений в обстановке. Боевики продолжали обстреливать позиции сил АТО, одиночно применяя запрещенное вооружение. Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО.

Во второй половине суток несколько увеличилась активность противника на Луганском направлении.

Так, вечером боевики 4 раза били по нашим позициям неподалеку Крымского, используя весь спектр пехотного вооружения и минометы калибра 82 миллиметра. Бойцы АТО симметрично отвечали врагу. В результате противостояния, около 23 часов получил боевую травму один украинский защитник. Кроме того, после 18 часов оккупанты выпустили 8 мин калибра 120 миллиметров на подступах к Троицкому.

Реклама

На Приморском направлении вечером наемники почти час вели огонь из противотанковых гранатометов и стрелкового оружия по опорным пунктам украинской армии у Старограновки. Также, по уточненным данным, вчера днем в районе Марьинки, вследствие подрыва на взрывном устройстве погиб один военнослужащий Национальной гвардии Украины. Еще один получил тяжелые ранения.

В тренде
Боевики на Донбассе дали пленному журналисту Асееву 15 лет тюрьмы
Станислав Асеев. Фото: "Вільне слово"

На Донецком направлении "горячей точкой" и наделе остается Авдеевская промзона. Здесь вечером противник несколько часов бил из разных видов гранатометов по нашим позициям. Под огонь из такого же оружия, в конце суток попали и защитники Луганского и Майорска.

Всего за минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 17 раз нарушили перемирие. Вооруженные силы Украины 13 раз огнем жестко подавляли активность врага.

Напомним, журналисты собрали материал о том, кто сегодня защищает Украину от боевиков и российской агрессии на Донбассе.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...