Сделать стартовой
26,2
29,26
УКР

Боевики активизировались на Мариупольском направлении и пытались штурмовать линию обороны

Противник обстрелял жилой сектор в Широкино

На Мариупольском направлении неспокойно. Фото: AFP
На Мариупольском направлении неспокойно. Фото: AFP.

Со вчерашнего дня боевики увеличили количество обстрелов на Мариупольском направлении. Как сообщает Штаб обороны Мариуполя, в среду вечером противник трижды обстрелял позиции украинских военных в Широкино из гранатомета и миномета.

"В 23.44 в юго-западной части поселка после обстрела противником была предпринята попытка прорыва украинской линии обороны. Попытка оказалась безуспешной. Пострадавших в результате обстрелов и боевого столкновения среди украинских военнослужащих нет. Потери противника уточняются", – отметили в Штабе.

В свою очередь советник министра МВД Зорян Шкиряк сообщил о том, что сегодня около третьего часа ночи боевики совершили минометный обстрел Широкино.

"В основном, снаряды легли в частный сектор, разрушено несколько жилых домов. Среди наших воинов и мирных жителей потерь нет", – отметил Шкиряк.

Напомним, Украина начала отводить "Грады" от линии противостояния на Донбассе.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Боевики активизировались на Мариупольском направлении и пытались штурмовать линию обороны". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Степан Сыч

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь