Боевики атаковали блокпост украинских военных возле города Счастье

17 Сентября 2014, 20:45

Повреждены линии  элетропередач


Возник пожар на Луганской ТЭС. Снаряд попал в трансформатор, что привело к автоматическому отключению электростанции. Обесточены несколько населенных пунктов на севере области.

По данным СНБО,  – за последние сутки террористы и российские войска наиболее активными были в районах Фащевки, Красного Луча и Дебальцево. В результате обстрелов – повреждены линии электропередач возле Макеевки. Там перестала работать фильтрационная станция. В результате город остался без питьевой воды. Нарушение договора о прекращении огня фиксируют и международные наблюдатели.

"В очередном докладе Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ констатировала многочисленные нарушения режима прекращения огня со стороны террористов. Отдельно отмечено обстрел боевиками Украинской блокпосту у н.п. Малоорловка, у которого находились члены наблюдательной группы ОБСЕ", – сообщил пресс-секретарь информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за 17.09.2014 19:00.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Боевики атаковали блокпост украинских военных возле города Счастье". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

События

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...