Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,95
31,76
УКР

Боевики атакуют позиции украинских военных

События на ТК Украина

Обстрелы не прекращаются

Боевики атакуют позиции украинских военных Донбасс Обстрелы не прекращаются

Боевики продолжают обстреливать позиции украинских военных. По информации штаба АТО, из "Градов" были обстреляны подразделения в районе Ново-Троицкого. Кроме того, минометным обстрелам подверглись блокпосты в районе села Никишино. Потерь среди украинских военнослужащих нет. По-прежнему "горячими" точками региона остаются Дебальцево, донецкий аэропорт и Авдеевка.

"Ведется огонь, прекращения не видно", – говорят военные.

Артиллерийские снаряды преимущественно попадают в жилые кварталы. Однако, несмотря на это, многие жители так и не решились покинуть свои дома из-за мародеров. Из заброшенных домов воры выносят не только ценные вещи, а абсолютно все, даже мебель и личное имущество бывших хозяев.

Вследствие постоянных обстрелов повреждена и инфраструктура. Нет отопления, газа, воды. ехническую воду и продукты в Авдеевку привозят лишь несколько раз в неделю, по графику.

Вы сейчас просматриваете новость " Боевики атакуют позиции украинских военных". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...