Сделать стартовой
25,63
28,64
УКР

Боевики бьют из "Градов", расположив их в районе ж/д вокзала в Донецке

Общее количество обстрелов со стороны врага уменьшилось

Боевики бьют из "Градов", фото Телеграф (иллюстрация)
Боевики бьют из "Градов", фото Телеграф (иллюстрация).

Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) зафиксировала работу РСЗО "Град" с Донецкой центральной ж/д станции. Об этом говорится в опубликованном 4 мая отчете миссии ОБСЕ передает телеканал "112 Украина".

"3 мая на территории, контролируемой боевиками "ДНР", возле Донецкой центральной железнодорожной станции (6 км к северо-западу от центра города Донецка), СММ слышала четыре взрыва и зафиксировала четыре столба дыма. По оценке специалистов, это были удары из системы залпового огня (РСЗО)", – говорится в сообщении.

В целом в Донецкой области СММ зафиксировала меньше нарушений режима прекращения огня (около 120 взрывов) по сравнению с предыдущим отчетным периодом (около 320 взрывов).

В Луганской области СММ зафиксировала 7 нарушений режима прекращения огня, также меньше по сравнению с предыдущим отчетным периодом (12 взрывов).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Боевики бьют из "Градов", расположив их в районе ж/д вокзала в Донецке". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь