Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
27,95
31,76
УКР

Боевики делают ставку на свои мобильные группы, которые стали работать значительно больше

События на ТК Украина

Террористы обстреливали украинские позиции в пяти направлениях

Боевики делают ставку на свои мобильные группы, которые стали работать значительно больше Донбасс Террористы обстреливали украинские позиции в пяти направлениях

Танки, установки "Град" и автоматы Калашникова с лазерным прицелом. Россия продолжает вооружать боевиков в зоне проведения АТО. За последние сутки – противники обстреливали украинские позиции в пяти направлениях – активнее всего в сторону Дебальцево. Также из установок "Град" – боевики обстреляли базовый лагерь вооруженных сил Украины в районе населенного пункта Ольховатка. Есть жертвы как среди военных, так и среди мирного населения.

Боевики "ДНР" сегодня обстреляли жилой район Авдеевки. В городок, расположенный рядом с Донецком, прилетели семь минометных снарядов. Они упали рядом с водонасосной станцией, где люди набирают воду. Ведь Авдеевка без воды и электричества. По данным Донецкой облгосадминистрации, погибли трое мирных жителей и один военнослужащий. Еще семь человек получили ранения.

Не считая трагедии в Авдеевке, за минувшие сутки по данным Совета нацбезопасности, в зоне АТО погибли двое военнослужащих и пятеро – получили ранения. Ситуация по всей линии разграничения конфликтующих сторон напряженная. С территории России не прекращает заходить техника. Две колонны буксирующие артиллерийские установки и танки зафиксировала в направлении Донецка наша разведка. Еще одна колонна с гаубицами перемещалась в районе города Зугрес- это чуть меньше 40 км от Донецка.

В окрестностях Луганска боевики тоже концентрируют свою технику. Правда последние сутки в их рядах наши военнослужащие заметили панику. Особенно у боевиков, которые в нескольких километрах от Лисичанска.

"По последним обстрелам видно что сильно боятся. они быстренько сделали залпы и сразу уходят, целенаправленных ударов нету. В  ближний бой они не вступают. С личных разговоров они просто отрабатывают деньги",  – сказал нацгвардеец Кирилл.

Тактику своего поведение Боевики поменяли не только на блок- постах. Военнослужащие говорят: противник делает ставку сейчас на свои мобильные группы. которые стали работать значительно больше.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за 10.11.2014 19:00.

Вы сейчас просматриваете новость " Боевики делают ставку на свои мобильные группы, которые стали работать значительно больше". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...