Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Боевики искупали командиров в фекалиях

21 сентября 2016, 11:40

Зайцев Василий

В рядах противника разгораются конфликты

Боевики конфликтуют. Фото: AFP

Боевики конфликтуют. Фото: AFP

Среди боевиков, орудующих на востоке Украины, началась новая волна массовых увольнений. Как рассказали в Главном управлении разведки Минобороны Украины, проблема с обеспечением негативно отразилась на морали противника.

"18-19 сентября 23 военнослужащих 11-го отдельного стрелкового батальона (Новосветловка) отказались выполнять работы по переоборудованию позиций и написали рапорты на увольнение", – сообщили в разведке.

Также в ведомстве рассказали, что командиры боевиков попытались уговорить своих подчиненных остаться на службе.

Реклама

"Попытка представителей командования бригады, начальника отделения комплектования майора ВС РФ Алексея Богакова и начальника финансово-экономической службы майора ВС РФ Андрея Фролова уговорить "бунтарей" остаться на военной службе, в том числе под угрозой невыплаты части денежного обеспечения, завершилась тем, что их бросили в выгребную яму", – подчеркнули в разведке.

Напомним, за минувшие сутки боевики 13 раз нарушили режим прекращения огня

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...